Sur cette page

Politique de Confidentialité

Sur cette page

Politique de Confidentialité d'utilisation du site Web

Dernière mise à jour le: 24 mai 2018.

  1. A propos de cette Politique

    1.1 Cette Politique de Protection de la vie Privée du site Web (la 'Politique') décrit comment nous (tel que défini ci-dessous) récoltons, partageons et utilisons, toute information qui, utilisée seule ou en combinaison avec d'autres informations, se rapporte à vous ('Données personnelles') lorsque vous ('vous' et 'votre') utilisez le site internet www.lloydspharma.be ('le site Web').

    1.2 La présente Politique énonce également les droits dont vous jouissez et qui sont relatifs aux données personnelles que nous traitons à votre sujet, ainsi que la manière dont vous pouvez les exercer.

    1.3 Lloydspharma prend au sérieux ses obligations relatives au respect de la vie privée. C'est la raison pour laquelle nous avons développé cette Politique décrivant les standards que Lloydspharma applique afin de protéger vos Données personnelles.

    1.4 Aux fins de la présente Politique, la pharmacie Lloydspharma Prinsenbos dont le numéro d'autorisation est le 232502, qui est détenue par Lloydspharma SA/NV qui a son siège social sis Avenue Pasteur 2, 1300 Wavre et qui est inscrite auprès de la Banque Carrefour des Entreprises (RPM de Nivelles) sous le numéro 0474.171.632, et dont le numéro de TVA est BE 0474.171.632 ('Lloydspharma', 'nous', 'notre'), agit en qualité de responsable de traitement des données personnelles collectées via le site Web. En sa qualité de responsable de traitement, Lloydspharma est responsable de veiller à ce que le traitement des données à caractère personnel soit conforme à la législation sur la protection des données en vigueur, et plus particulièrement au Règlement général sur la protection des données.

    1.5 Veuillez prendre le temps de lire attentivement cette Politique. Si vous avez des questions ou commentaires, veuillez nous contacter via be-privacy@mckesson.be.

  2. Quelles données personnelles sont collectées par Lloydspharma et pourquoi?

    2.1 Les types de Données Personnelles que nous collectons sur vous, et les raisons pour lesquelles nous les traitons comprennent:

    Pourquoi nous les collectons? Types de Données Personnelles Base légale

    - L'exécution de votre commande ou réservation sur le site Web.

    - Nom;

    - Les coordonnées (adresse, téléphone, adresse de messagerie)

    - Les caractéristiques personnelles (l'âge, le sexe);

    - Les données financières;

    - Les données concernant la santé;

    - Les autres données à caractère personnel que vous avez fournies;

    - L'historique d'achat.

    - Nécessité contractuelle et/ou obligation légale.

    - Vous renseigner sur nos produits ou services; et

    - Vous contacter à votre requête.

    - Les coordonnées (adresse, téléphone, adresse de messagerie);

    - Les caractéristiques personnelles (l'âge, le sexe); et

    - L'historique d'achat.

    - Consentement.

    2.2 Nous pouvons également recueillir automatiquement certaines informations depuis votre appareil. Plus précisément, les informations que nous recueillions automatiquement peuvent inclure celles relatives à votre adresse IP, type de périphérique, numéros d'identification uniques, type de navigateur, emplacement géographique entendu largement (e.g. à l'échelle d'un pays ou d'une ville), et à d'autres informations d'ordre technique. Nous pouvons également collecter des informations sur la manière dont votre appareil a interagi avec notre site Web, y compris les pages consultées et les liens cliqués et votre historique d'achat.

    La collecte de ces informations nous permet de mieux comprendre les visiteurs de notre site Web, d'où ils proviennent, ainsi que déterminer le contenu de notre site Web qui les intéresse. Nous utilisons ces informations à des fins d'analyses internes ainsi que pour améliorer la qualité et la pertinence de notre site Web pour nos visiteurs.

    Certaines de ces informations peuvent être collectées à l'aide de cookies et de technologies de suivi similaires, comme expliqué plus précisément dans notre Avis sur l'utilisation des cookies qui est disponible sur Utilisation de Cookies

  3. Avec qui partageons-nous vos Données Personnelles?

    3.1 Nous pouvons transmettre vos données personnelles aux catégories suivantes de destinataires:

    (1.1.a) aux sociétés de notre groupe à des fins conformes à la présente Politique. Nous prenons des précautions afin de ne permettre l'accès aux Données Personnelles qu'aux membres du personnel ayant un besoin commercial légitime et nous leur interdisons contractuellement d'utiliser les Données Personnelles à d'autres fins;

    (1.1.b) à nos fournisseurs tiers, prestataires de services et aux partenaires qui nous fournissent un service de traitement de données, ou qui traitent les Données Personnelles à des fins décrites dans cette Politique, ou qui vous sont notifiées lors de la collecte de vos Données Personnelles. Cela peut inclure des communications auprès de fournisseurs tiers ainsi qu'à d'autres prestataires de services auxquels nous recourront dans le cadre des services qu'ils nous fournissent, notamment pour nous soutenir dans des domaines tels que la gestion de plateformes informatiques ou les services de support, les services d'infrastructures ou applicatifs, le marketing, l'analyse de données;

    (1.1.c) à tout organisme d'application de la loi compétent, régulateur, agence gouvernementale, tribunal, ou autre tiers, lorsque nous estimons que la divulgation est nécessaire (i) en vertu des lois ou règlements applicables, (ii) afin d'établir ou de défendre nos droits, ou (iii) afin de protéger vos intérêts vitaux ou ceux de toute autre personne.

    (1.1.d) à nos auditeurs, conseillers, représentants légaux et agents similaires dans le cadre des services de conseil qu'ils nous fournissent à des fins commerciales légitimes et en vertu d'une interdiction contractuelle d'utiliser les Données Personnelles à d'autres fins;

    (1.1.e) à un acheteur potentiel (et à ses agents et conseillers), dans le cadre d'un projet d'achat, de fusion ou d'acquisition d'une partie de notre entreprise, à condition que nous informions l'acheteur qu'il ne doit utiliser vos Données Personnelles qu'aux fins décrites dans cette Politique;

    (1.1.f) à toute autre personne dès lors que vous avez donné votre consentement préalable à la divulgation.

  4. Comment protégeons-nous votre vie privée

    4.1 Conformément à cette Politique, nous traiterons les Données Personnelles comme suit:

    (1.1.a) Equité: Nous traiterons les Données Personnelles de manière équitable. Cela signifie que nous sommes transparents sur la façon dont nous traitons les Données Personnelles et que nous les traiterons conformément aux lois applicables.

    (1.1.b) Limitation de la finalité: Nous traiterons les Données Personnelles à des fins déterminées et licites, et nous ne les traiterons pas d'une manière incompatible avec ces finalités.

    (1.1.c) Proportionnalité: Nous traiterons les Données Personnelles d'une manière proportionnée aux finalités auxquelles le traitement est censé aboutir.

    (1.1.d) Exactitude des données: Nous prenons les mesures appropriées pour nous assurer que les Données Personnelles que nous détenons sont exactes, complètes et, si nécessaire, tenues à jour. Cependant, il est également de votre responsabilité de veiller à ce que vos données personnelles soient aussi précises, complètes et à jour que possible en nous informant rapidement de tout changement ou erreur.

    (1.1.e) Sécurité des données: Nous utilisons des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les Données Personnelles que nous recueillons et traitons à votre sujet. Les mesures que nous utilisons sont conçues pour offrir un niveau de sécurité adapté au risque de traitement de vos Données Personnelles. Les mesures spécifiques que nous utilisons comprennent le cryptage de vos données personnelles pendant l'envoi et lorsqu'elles ne sont pas utilisées.

    (1.1.f) Sous-traitants: Nous pouvons engager des tiers pour traiter les Données Personnelles pour et au nom de Lloydspharma. Nous exigeons que de ces sous-traitants qu'ils traitent les Données Personnelles et agissent strictement selon nos instructions et qu'ils prennent les mesures appropriées pour garantir que les Données Personnelles restent protégées.

    (1.1.g) Transferts internationaux de données: Vos Données Personnelles peuvent être transférées et traitées dans des pays autres que le pays où vous résidez. Ces pays peuvent avoir des lois de protection des données qui sont différentes des lois de votre propre pays (et, dans certains cas, peuvent ne pas être aussi protectrices).

    Plus précisément, nos serveurs sont situés en Norvège, et les sociétés de notre groupe ainsi que les fournisseurs de service et partenaires tiers opèrent sur l'ensemble du globe. Cela signifie que lorsque nous collectons vos Données Personnelles, nous pouvons les traiter dans tous pays.

    Cependant, nous avons pris des mesures de protection appropriées pour exiger que vos Données Personnelles restent protégées conformément à cette Politique.

    (1.1.h) Conservation des données: Nous conservons les données personnelles que nous recueillons auprès de vous lorsque nous avons un besoin commercial légitime (par exemple afin de vous fournir un service que vous avez demandé ou pour nous conformer aux exigences légales, fiscales ou comptables applicables).

    Lorsque nous n'avons pas un besoin commercial légitime pour traiter vos Données Personnelles, nous allons les supprimer ou rendre anonymes, ou si ce n'est pas possible (par exemple, vos données personnelles ont été stockées dans des archives de sauvegarde), nous les stockerons en toute sécurité et les isolerons de tout autre traitement jusqu'à ce que la surpression soit possible.

  5. Vos droits à la protection des données

    5.1 Vous disposez des droits à la protection des données suivants:

    (1.1.a) Si vous souhaitez accéder, corriger, mettre à jour ou demander la suppression de vos Données Personnelles, vous pouvez le faire à tout moment en nous contactant en utilisant les coordonnées suivantes: be-privacy@mckesson.be

    (1.1.b) En outre, dans certaines circonstances, conformément à la législation sur la protection des données en vigueur, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles, nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles, ou demander la portabilité de vos Données Personnelles. A nouveau, vous pouvez exercer ces droits en nous contactant en utilisant les coordonnées suivantes: be-privacy@mckesson.be.

    (1.1.c) Si nous avons collecté et traité vos données personnelles avec votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement n'affectera pas la légalité de tout traitement que nous avons effectué avant ce retrait et n'affectera pas le traitement de vos données personnelles effectué sur la base de traitements licites autres que le consentement.

    (1.1.d) Vous avez le droit de refuser les communications publicitaires que nous vous envoyons à tout moment. Vous pouvez exercer ce droit en cliquant sur le lien 'désinscription' ou 'renonciation' dans les e-mails publicitaires que nous vous envoyons. Pour vous désinscrire d'autres formes de publicité (telles que la publicité postale ou télématique), veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessus.

    (1.1.e) Si vous avez une plainte ou une préoccupation concernant la façon dont nous traitons vos Données Personnelles, nous nous efforcerons de répondre à ces préoccupations. Si vous estimez que nous n'avons pas suffisamment pris en compte votre plainte ou préoccupation, vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données à propos la collecte et de l'utilisation que nous faisons de vos Données Personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données. (Les coordonnées des autorités de protection des données de l'Espace économique européen, de la Suisse et de certains pays non européens (y compris les États-Unis et le Canada) sont disponibles ici.)

    5.2 Nous répondons à toutes les demandes que nous recevons de personnes souhaitant exercer les droits relatifs à la protection de leurs Données Personnelles conformément aux lois applicables en matière de protection des données.be-privacy@mckesson.be

  6. Liens vers d'autres sites

    6.1 Le site Web peut contenir des hyperliens vers des sites Web détenus et exploités par des tiers. Ces sites Web ont leurs propres politiques de confidentialité et nous vous invitons à les examiner. Ils régiront l'utilisation des données personnelles que vous soumettez en visitant ces sites Web.

    Nous déclinons toute responsabilité pour les pratiques de confidentialité de ces sites tiers et votre utilisation de ces sites Web est à vos risques et périls.

  7. Mise à jour de la présente Politique

    7.1 Nous pouvons mettre à jour cette Politique de temps à autre en réponse à l'évolution des développements juridiques, techniques ou commerciaux. Lorsque nous mettrons à jour notre Politique, nous prendrons les mesures appropriées pour vous informer, conformément à l'importance des changements que nous apportons. Nous obtiendrons votre consentement à tout changement d'avis important si cela est requis par les lois sur la protection des données applicables.

    7.2 Vous pouvez voir la date de dernière mise à jour de cette Politique en vous reportant à la date de la dernière mise à jour affichée en haut de cette Politique.

 

Politique de Confidentialité pour les Patients

Dernière mise à jour le: 24 mai 2018.

  1. Concernant cette Politique
    • Cette Politique de Confidentialité (« Politique ») décrit comment nous (tel que défini ci-dessous) récoltons, stockons, partageons et utilisons (« traiter») toute information qui, utilisée seule ou en combinaison avec d'autres informations, se rapporte à vous (« Données Personnelles ») en votre qualité de patient (« vous » ou « votre ») d’une pharmacie qui fait partie de Lloydspharma Group SA (« Lloydspharma Group », « nous », et « notre » »).
    • La présente Politique énonce également les droits dont vous jouissez et qui sont relatifs aux Données Personnelles que nous traitons, ainsi que la manière dont vous pouvez les exercer.
    • Lloydspharma Group prend au sérieux ses obligations relatives au respect de la vie privée. C'est la raison pour laquelle nous avons développé cette Politique décrivant les standards que Lloydspharma Group applique afin de protéger vos Données Personnelles.
    • Aux fins de la présente Politique Lloydspharma Group, ayant son siège social sis Avenue Pasteur 2, 1300 Wavre et immatriculée à la Banque Carrefour des Entreprises (RPM Nivelles sous le numéro 0436.826.929 et dont le numéro TVA est BE 0436.826.929 agit en qualité de responsable de traitement des Données Personnelles. En sa qualité de responsable de traitement, Lloydspharma Group est responsable de veiller à ce que le traitement des données à caractère personnel soit conforme à la législation sur la protection des données en vigueur, et plus particulièrement au Règlement général sur la protection des données (« RGPD»).
    • Veuillez prendre le temps de lire attentivement cette Politique. Si vous avez des questions ou commentaires, veuillez nous contacter à l’adresse mail suivante : be-privacy@mckesson.be.
  2. Quelles Données Personnelles sont traitées par Lloydspharma Group et pourquoi ?
    • Les catégories de Données Personnelles que nous pouvons collecter, et les raisons pour lesquelles nous les traitons comprennent:

 

Pourquoi nous les collectons?

Types de Données    Personnelles

Base(s) légale(s)

- Prestation de soins de santé (fonction des soins pharmaceutiques)

- Données d’identification;

- Coordonnées; et

- Données médicales : informations sur la santé, consommation de médicaments, médecin traitant et, si d’application, résidence pour personnes âgées.

- Obligaiton légale.

- Composition d’un dossier pharmaceutique

- Données d’identification;

- Coordonnées;

- Données médicales : informations sur la santé, historique de consommation de médicaments, médecin traitant et, si d’application, résidence pour personnes âgées ; et

- Coordonnées de la personne de contact.

- Obligation légale ; et

- Votre autorisation.

- Prestation de soins pharmaceutiques continus

- Données d’identification;

- Coordonnées;

- Données médicales : historique de consommation de médicaments, schéma d’administration pour la préparation de médication individuelle (PMI), médecin traitant et, si d’application, résidence pour personnes âgées, informations  sur votre santé (votre profil) ; et

- Coordonnées de la personne de contact

- Obligation légale; et

- Votre autorisation

- Prestation de PMI

- Coordonnées;

- Numéro d’identification à la sécurité sociale ;

- Données médicales : information sur la consommation de médicaments, médecin traitant et pharmacien ; et

- Emballage numéroté.

- Obligation légale; et

- Votre autorisation.

- Offre d’une carte client

- Données d’identification.

- Besoin contractuel.

  • Dans certains cas (comme énoncés ci-dessus), nous utiliserons vos Données Personnelles pour respecter une obligation légale ou une nécessité contractuelle. Dans ce cas, vous devez nous transmettre vos Données Personnelles. Si vous choisissez dans cette hypothèse de ne pas nous communiquer vos données personnelles, nous ne serons pas en état de respecter nos obligations légales et/ou le contrat conclu avec vous.
  • Si nous vous demandons de fournir d’autres Données Personnelles qui ne sont pas énoncées ci-dessus, alors nous préciserons au moment où nous collecterons ces Données Personnelles, quelles Données Personnelles nous vous demandons de fournir et les raisons pour lesquelles nous les demandons.
  • En règle générale, nous utiliserons les Données Personnelles que nous recevrons de vous uniquement aux fins décrites dans cette Politique ou pour les raisons que nous vous expliquerons quand nous vous les demanderons. Néanmoins, nous pouvons également utiliser vos Données Personnelles pour d’autres objectifs qui ne sont pas incompatibles avec les objectifs que nous vous avons communiqués (tels que l’archivage pour l’intérêt public, des enquêtes scientifiques ou historiques ou des besoins statistiques) et dans les cas autorisés par des dispositions légales relatives à la protection des données.
  • Si nous demanderons votre autorisation pour utiliser vos Données Personnelles telles qu’énoncées ci-dessus, vous avez le droit de refuser de la donner et/ou (si donné) de la retirer à tout moment.
  • De temps à autre, des tiers (ex. le médecin traitant ou la résidence pour personne âgées), peuvent nous communiquer certaines Données Personnelles vous concernant mais uniquement si, à cette fin, ces tiers ont obtenu préalablement votre autorisation ou s’ils ont une autorisation ou une obligation légale.
  1. Avec qui Lloydspharma Group partage-t-elle vos Données Personnelles ?
    • Nous pouvons transmettre vos Données Personnelles aux catégories suivantes de destinataires:
      • Nous prenons des précautions afin de ne permettre l'accès aux Données Personnelles qu'aux membres du personnel ayant un besoin commercial légitime.
      • À des tiers qui nous fournissent un service de traitement de données, ou qui traitent les Données Personnelles à des fins décrites dans cette Politique, ou qui vous sont notifiées lors de la collecte de vos Données Personnelles. Cela peut inclure des communications à des tiers auxquels nous avons recours dans le cadre des services qu'ils nous fournissent, notamment pour nous soutenir dans des domaines tels que la gestion de plateformes informatiques ou les services de support, les services d'infrastructures ou autres services IT applicatifs, le marketing et l'analyse de données.
      • à tout organisme d'application de la loi compétent, régulateur, agence gouvernementale, tribunal, ou autre tiers, lorsque nous estimons que la divulgation est nécessaire (i) en vertu des lois ou règlements applicables, (ii) afin d’exercer, d'établir ou de défendre nos droits, ou (iii) afin de protéger vos intérêts vitaux ou ceux de toute autre personne.
      • à nos auditeurs, conseillers, représentants légaux et agents similaires dans le cadre des services de conseil qu'ils nous fournissent à des fins professionnelles légitimes et en vertu d'une interdiction contractuelle d'utiliser les Données Personnelles à d'autres fins.
      • à un acheteur potentiel (et à ses agents et conseillers), dans le cadre d'un projet d'achat, de fusion ou d'acquisition d'une partie de notre entreprise, à condition que nous informions l'acheteur qu'il ne doit utiliser vos Données Personnelles qu'aux fins décrites dans cette Politique.
      • à toute autre personne dès lors que vous avez donné votre consentement préalable à la divulgation.

 

  1. Comment protégeons-nous votre vie privée ?
    • Conformément à cette Politique, nous traiterons les Données Personnelles comme suit:
      • Equité: Nous traiterons les Données Personnelles de manière équitable. Cela signifie que nous sommes transparents sur la façon dont nous traitons les Données Personnelles et que nous les traiterons conformément aux lois applicables.
      • Finalité: Nous traiterons les Données Personnelles à des fins déterminées et licites, et nous ne les traiterons pas d'une manière incompatible avec ces finalités.
      • Proportionnalité: Nous traiterons les Données Personnelles d'une manière proportionnée aux finalités auxquelles le traitement est censé aboutir.
      • Exactitude des données: Nous prenons les mesures appropriées pour nous assurer que les Données Personnelles que nous détenons sont exactes, complètes et, si nécessaire, tenues à jour. Cependant, il est également de votre responsabilité de veiller à ce que vos données personnelles soient aussi précises, complètes et à jour que possible en nous informant rapidement de tout changement ou erreur. Vous devez prévenir immédiatement Lloydspharma Group de tout changement relatif à /ou toute erreur relative à vos Données Personnelles que nous conservons.
      • Sécurité des données: Nous utilisons des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les Données Personnelles que nous recueillons et traitons à votre sujet. Les mesures que nous utilisons sont conçues pour offrir un niveau de sécurité adapté au risque lié au traitement de vos Données Personnelles.
      • Sous-traitant: Nous pouvons engager des tiers pour traiter les Données Personnelles pour et au nom de Lloydspharma Group. Nous exigeons de ces sous-traitants qu'ils traitent les Données Personnelles et agissent strictement selon nos instructions et qu'ils prennent les mesures appropriées pour garantir que les Données Personnelles restent protégées.
      • Transfert internationaux de données (hors EEE): Vos Données Personnelles peuvent être transférées et traitées dans des pays autres que le pays où vous résidez. Ces pays peuvent avoir des lois de protection des données qui sont différentes des lois de votre propre pays.

Les fournisseurs de service et partenaires tiers opèrent sur l'ensemble du globe. Cela signifie que lorsque nous collectons vos Données Personnelles, nous pouvons les traiter dans tous ces pays.

Cependant, nous avons pris des mesures de protection appropriées pour exiger que vos Données Personnelles restent protégées conformément à cette Politique si nous les transmettrons à nos prestataires de services tiers.

  • Conservation des données: Nous conservons les données personnelles que nous recueillons auprès de vous lorsque nous avons un besoin professionnel légitime (par exemple afin de vous fournir un service que vous avez demandé ou pour nous conformer aux exigences légales, fiscales ou comptables applicables).

Lorsque nous n'avons pas un besoin professionnel légitime pour traiter vos Données Personnelles, nous allons les supprimer ou rendre anonymes, ou si ce n'est pas possible (par exemple, vos Données Personnelles ont été stockées dans des archives de sauvegarde), nous les stockerons en toute sécurité et les isolerons de tout autre traitement jusqu'à ce que la surpression soit possible.

  1. Vos droits à la protection de données
    • Vous disposez des droits à la protection des données suivants:
      • Si vous souhaitez accéder, corriger, mettre à jour ou demander la suppression de vos Données Personnelles, vous pouvez le faire à tout moment en nous contactant en utilisant les coordonnées suivantes: be-privacy@mckesson.be.
      • En outre, dans certaines circonstances, conformément à la législation sur la protection des données en vigueur, vous pouvez vous opposer au traitement de vos Données Personnelles, nous demander de limiter le traitement de vos Données Personnelles, ou demander la portabilité de vos Données Personnelles. Le droit au transfert de vos Données Personnelles signifie que vous avec le droit de transférer les Données Personnelles que vous nous avez communiquées et que nous traitons via des procédés automatiques, à un autre responsable du traitement, à condition que nous avons traité vos Données Personnelles sur base d’un besoin contractuel avec votre autorisation. A nouveau, vous pouvez exercer ces droits en nous contactant en utilisant les coordonnées suivantes: be-privacy@mckesson.be.
      • Si nous avons collecté et traité vos données personnelles avec votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement n'affectera pas la légalité de tout traitement que nous avons effectué avant ce retrait et n'affectera pas le traitement de vos données personnelles effectué sur la base de traitements licites autres que le consentement.
      • Si vous avez une plainte ou une préoccupation concernant la façon dont nous traitons vos Données Personnelles, nous nous efforcerons de répondre à ces préoccupations. Si vous estimez que nous n'avons pas suffisamment pris en compte votre plainte ou préoccupation, vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données à propos la collecte et de l'utilisation que nous faisons de vos Données Personnelles. Pour plus d’information, veuillez contacter l’autorité locale pour la protection des données (commission@privacycommission.be; rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, téléphone: 02 274 48 00, 02 274 48 78 (aide de première ligne), fax: 02 274 48 35).
    • Nous répondons à toutes les demandes que nous recevons de personnes souhaitant exercer les droits relatifs à la protection de leurs Données Personnelles conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
  2. Mise à jour de cette Politique
    • Nous pouvons mettre à jour cette Politique de temps à autre en réponse à l'évolution des développements juridiques, techniques ou commerciaux. Lorsque nous mettrons à jour notre Politique, nous prendrons les mesures appropriées pour vous informer, conformément à l'importance des changements que nous apportons. Nous obtiendrons votre consentement à tout changement d'avis important si cela est requis par les lois sur la protection des données applicables.
    • Vous pouvez voir la date de dernière mise à jour de cette Politique en vous reportant à la date de la dernière mise à jour affichée en haut de cette Politique.